Personalizar as configurações de áudio no app Uber Driver

Você pode personalizar suas configurações de áudio do app de parceiro de acordo com suas necessidades e preferências enquanto dirige.

Para acessar os controles de áudio:

1. Toque no ícone de menu (três linhas)
  2. Selecione Conta e Configurações do app
  3. Para personalizar suas configurações, acesse Sons e voz

Ajustar o controle de volume

Além de controlar o volume do seu telefone, você também pode configurar o volume do app para suave, normal ou alto. Isso permite o ajuste do volume da voz e de sons de alerta de viagem, por exemplo, solicitações de viagem, cancelamentos de viagem etc. Isso não altera as configurações de volume do seu telefone.

• Configuração padrão: alto

• Dica importante: deixe o volume do app definido como alto para igualar ao do telefone. Para testar as alterações, fique online e ouça o som que indica que você fez login.

Ouvir mensagens dos usuários

O app pode ler mensagens dos usuários em voz alta. Isso ajuda a manter a atenção e as mãos no volante.

• Configuração padrão: ativado

• Dica importante: deixe esse recurso ativado para não perder as mensagens dos usuários.

Anunciar notificações de viagem

O app pode anunciar notificações de viagem importantes, como novas partidas de usuários, informações sobre o próximo usuário, alterações de destino e cancelamentos.

• Configuração padrão: desativado

• Dica importante: Ative esse recurso para não perder atualizações importantes.

Navegação por voz

Ouça instruções detalhadas do trajeto ao usar a navegação da Uber. Esse recurso só funciona no modo detalhado.

• Configuração padrão: ativado

• Dica importante: Deixe esse recurso ativado, principalmente se não conhecer bem a região onde está dirigindo.

• Para desativá-lo, toque na caixa Navegação e desmarque o ícone de som.

Como usar o Bluetooth

Para carros com Bluetooth, conecte seu telefone e permita que o app de parceiro indique rotas, notificações, alertas de viagem e mensagens em voz alta.

• Caso esteja reproduzindo áudio por Bluetooth, o app o interromperá para ler todas as notificações de viagem, rotas ou outros sons de voz e tom. Ao terminar, a música ou outro áudio tocará novamente.

Observação: alguns motoristas parceiros já reportaram problemas com o áudio do app quando o telefone estava conectado ao Bluetooth e carregando. Estamos trabalhando para resolver isso.