Posso usar outros apps ou receber ligações pessoais enquanto estiver online?

Se você ficar online, mas mudar para outro app antes de aceitar a solicitação de viagem de um usuário, aparecerá uma notificação pop-up a cada 3 minutos para te lembrar de ficar offline para não receber mais solicitações. Quando você estiver em viagem, o app não enviará esses pop-ups.

O app da Uber continua ativo quando você está usando outros apps ou o telefone. As informações do GPS são coletadas continuamente para que suas viagens sejam registradas com o preço correto.

Siga os regulamentos locais sobre o uso do telefone. Lembre-se de que falar ao telefone ao dirigir pode causar distrações e ser perigoso. Alguns usuários também consideram isso grosseiro e nada seguro.