Posso usar uma câmera de vídeo?

A Uber permite que os motoristas instalem e usem câmeras de vídeo para gravar seus passageiros como medida de segurança.

Observação: Os regulamentos locais podem exigir que os indivíduos que usarem equipamentos de filmagem nos veículos avisem aos passageiros que eles estão sendo filmados dentro ou ao redor do veículo, e que obtenham o consentimento deles para fazer isso.

Consulte a legislação da sua cidade para saber se é esse o caso.