Preciso de ajuda para configurar meu depósito direto

Ao configurar um depósito direto com a Uber em vault.uber.com, você receberá um SMS no telefone com um U-Código exclusivo de 4 dígitos para confirmar sua identidade. Esse U-Código é uma medida de segurança para proteger seus dados bancários.

Se você não receber o SMS, talvez precise alterar o número de telefone na sua conta da Uber para receber o U-Código de confirmação e poder alterar seus dados bancários.

Para alterar seu número de telefone:

1. Acesse partners.uber.com
  2. No canto superior esquerdo, clique em menu
  3. No menu do lado esquerdo, selecione PERFIL
  4. Clique em EDITAR ao lado do seu nome
  5. Atualize seu número de telefone
  6. Clique em SALVAR

Se ainda assim, você não conseguir atualizar o número de telefone na sua conta ou caso não tenha recebido o SMS da Uber, responda à pergunta de segurança abaixo e informe o número desejado para fazermos a atualização.