Problemas para baixar o aplicativo (Android)

Se estiver enfrentando problemas para baixar o aplicativo no seu Android, acesse t.uber.com/and.

Você deverá ser redirecionado para a página correta do aplicativo na Google Play store. Se estiver recebendo mensagens de erro do tipo “não foi possível manter a conexão com o servidor”, recomendamos que feche o navegador clicando no botão Menu do seu dispositivo e deslizando o aplicativo do navegador para direita.

Você pode também tentar limpar o cache do navegador, clicando na opção de menu dentro do navegador (normalmente um ícone com três pontos no canto superior direito), acesse Configurações > Privacidade e segurança e selecione Limpar cache. Observe que, ao fazer isso, você estará limpando todas as senhas gravadas e todos as as informações de navegação.