Quais dados estão disponíveis na página drivers.uber.com?

No site drivers.uber.com, confira e gerencie informações relacionadas à sua conta, como:

• Resumos de ganhos
  • Documentos fiscais
  • Informações bancárias

Resumos de ganhos

Confira seus resumos por período na seção Resumo de ganhos.

Para ver um resumo de ganhos:

1. Faça login em drivers.uber.com.
  2. Toque no ícone do menu para abrir o menu principal.
  3. Selecione "Ganhos" e, em seguida, "Relatórios".
  4. Escolha o mês e o ano para ver o relatório correto.
  5. Na semana correta, toque em "Ver relatório". Para baixar um relatório, toque no botão "Baixar CSV".

Cada relatório inclui:

• Seus ganhos e o saldo da semana
  • Um detalhamento do seu saldo
  • Todas as viagens daquela semana com um detalhamento do valor por item. Para ver as informações de uma viagem específica, selecione o link na coluna "ID da viagem".

Documentos fiscais

"Para ver e baixar seus documentos fiscais, acesse a seção Informações fiscais. A Uber disponibiliza um resumo anual para você baixar como PDF ou imprimir para fins de registro.

Altere suas informações fiscais na seção Configurações de tributos.

Informações bancárias

Na seção Informações bancárias, você pode:

• Ver o saldo da sua conta e o histórico de transações em tempo real
  • Gerenciar formas de repasse de ganhos (como contas bancárias e cartões de débito conectados) e preferências
  • Fazer pagamentos à Uber

Para a segurança do seu repasse de ganhos, ocultamos dados sigilosos, como o número completo da sua conta bancária.