Quando e onde encontrar mais usuários?

QUANDO Na maioria das cidades, a alta demanda por viagens acontece nos fins de semana, nos horários de maior movimentação e nos fins de tarde. Use o app de parceiro para planejar sua semana com o recurso "Melhores horários". Para ver um gráfico dos horários de maior demanda na sua cidade, siga as etapas abaixo: 1. Toque no ícone de seta no canto inferior esquerdo do app 2. Selecione “Ver melhores horários” 3. Toque no nome da cidade ao lado de “Ver em” para especificar a região onde quer dirigir Para configurar alertas para dirigir em determinados horários, mova a barra deslizante para o período abaixo do gráfico de horas. Depois, toque em “ADICIONAR AO MEU DIA” ONDE Use o mapa de concentração do app de parceiro para comparar a demanda em diferentes regiões da cidade. As diferentes intensidades de cor do mapa indicam regiões de demanda baixa, alta e com preço dinâmico. Para ver as estimativas de preço dinâmico como multiplicadores, amplie ou afaste o zoom. Por exemplo, podem aparecer hexágonos com 1,3x, 1,4x ou 2,1x. Disponibilizamos o mapa de concentração apenas para fins informativos. Para obter informações de preço dinâmico mais oportunas, consulte o valor exibido na parte inferior da tela.