Quando e onde receberei o maior número de solicitações de entrega?

A maior demanda por entrega de comida ocorre por volta do almoço (geralmente das 11h às 14h) e do jantar (geralmente das 17h às 21h 30).

Também há uma demanda maior de entrega em dias de chuva. (Proteja-se quando a estrada ou rua estiver escorregadia!)

É provável que você receba mais pedidos de entrega em locais com mais restaurantes no Uber Eats, geralmente nas regiões do centro da cidade. As regiões com maior demanda também podem ser marcadas com promoções de múltiplos mais altos quando você faz login no app de parceiro.

Ocasionalmente, você receberá comunicações da Uber por meio de mensagens no app, e-mail e/ou SMS sobre as regiões com maior demanda, promoções, horários de pico, restaurantes movimentados, etc.
Entre em sua conta para obter ajuda