Quero alterar as configurações de e-mail, SMS ou notificações push

Atualizar ou cancelar a assinatura

Atualize suas preferências ou cancele a assinatura de notificações por e-mail, SMS e push em accounts.uber.com/communication.

Não é possível cancelar o recebimento de e-mails sobre transações, incluindo recibos de viagens e respostas da equipe de suporte. Esses tipos de comunicação são importantes para sua experiência no uso do app da Uber.

Tem dúvidas?

Se você não consegue atualizar suas preferências de notificações por email ou SMS, digite suas informações abaixo.