Quero começar a ganhar com viagens ou entregas

Este artigo é para motoristas ou entregadores parceiros que desejam:

• Alterar tipos de solicitação de veículo.
  • Aceitar pedidos de viagem ou entrega.
  • Trocar o recebimento de solicitações de viagem pelo recebimento de solicitações de entrega, ou vice-versa.

Se você trocar as oportunidades de ganhos:

• Você pode baixar de categoria no programa de fidelidade.
  • Seus documentos atuais serão reprocessados e talvez você precise enviá-los de novo.
  • Talvez você precise passar por outra checagem de segurança.
  • Você não poderá ficar online enquanto processamos seus documentos (de 7 a 14 dias).

Observação: devido ao aumento do volume de motoristas parceiros na cidade de Nova York, todos que desejarem aceitar viagens de usuários na cidade serão colocados em uma lista de espera.

Informe como você deseja ganhar pelo app da Uber e entraremos em contato.