Como indicar motoristas parceiros

Qualquer pessoa que tiver uma conta da Uber poderá enviar um código promocional para amigos interessados em criar uma conta de usuário ou de motorista parceiro. Você receberá vantagens ou recompensas quando:

• Novos usuários informarem seu código promocional antes de solicitar a primeira viagem.
  • Novos motoristas parceiros se cadastrarem com seu código promocional e concluírem um certo número de viagens ou cumprirem outras condições.

Você só terá direito a uma vantagem por cada indicação. Se a pessoa indicada já se cadastrou para dirigir ou fazer entregas, talvez você não seja elegível para receber a vantagem.

Formas de encontrar e compartilhar seu código promocional:

• Toque em "Convidar amigos agora" na seção "Ganhos" do app. Você verá o código na parte inferior da tela. Veja também quem já foi indicado, o status de cada indicação e o valor promocional que receberá quando a pessoa indicada fizer a primeira viagem ou concluir o número determinado de viagens.
  • No site partners.uber.com, selecione "Indicações" no menu principal. Nessa página, você encontrará as mesmas informações do app de parceiro.
  • Se estiver no app de usuário, selecione "Viagens com desconto" no menu para ver o código promocional e indicar amigos.

Quando a indicação for bem-sucedida, você receberá uma notificação no app ou por e-mail. A vantagem aparecerá na seção "Ganhos diversos ou outros" do seu resumo de ganhos em até duas semanas.

Se você não recebeu o repasse de ganhos por uma indicação, pode ser que o usuário não tenha informado seu código ao se cadastrar ou ainda não tenha feito a primeira viagem. Você pode lembrá-los ou incentivá-los.

Observação: o total de indicações concluídas não aparece na conta de motorista parceiro. Não é possível personalizar os códigos de indicação. Algumas pessoas indicadas podem receber uma vantagem ao se cadastrarem com seu código promocional, mas elas não podem ver esse valor potencial.