Requisitos para se cadastrar como motorista parceiro

Antes de começar a dirigir com o app da Uber, você deve ter uma licença do conselho ou órgão regulador local, seja como motorista particular no Reino Unido ou como motorista de táxi ou de limusine na Irlanda.

Como parte da obtenção da sua licença, você deve atender a determinados requisitos de idade, experiência de condução e de veículo, além de passar por todos os exames médicos e checagem de segurança relevantes. Você pode conferir os detalhes no site oficial do conselho ou órgão regulador local.

Se você atender a esses requisitos, também deverá apresentar uma carteira de habilitação válida, documento do veículo e comprovante de seguro para dirigir com o app da Uber.

Os requisitos para se cadastrar como motorista parceiro no app variam de acordo com a cidade, e talvez seja necessário cumprir algumas etapas adicionais de integração.

Se quiser saber mais, acesse a página Uber.com através do link abaixo e, em seguida, acesse "Dirigir", toque em "Ver informações sobre esta cidade" e busque a sua.

Lá, você encontrará todas as informações para concluir o cadastro e começar a dirigir.