Requisitos do repasse antecipado

O dinheiro disponível para a transferência com o repasse antecipado é o valor que você fez até o momento referente ao preço das viagens e às tarifas dinâmicas, quando aplicável.

Todos os valores feitos por meio de promoções ou indicações serão incluídos na sua transferência semanal normal e não poderão ser transferidos com o repasse antecipado.

Lembre-se que o repasse antecipado só pode ser solicitado uma vez por dia.

Os requisitos para solicitar o repasse antecipado são os seguintes:

• Não ter parceiros de veículos vinculados a sua conta.
  • Ter completado mais de 25 viagens/pedidos com o aplicativo Uber.
  • Estar ativo na plataforma por ao menos 2 semanas.
  • Ter veículo próprio.
  • Sua conta não deve estar em análise por risco de segurança.
  • Não estar atualmente pagando o financiamento do seu veículo ou com processo de penhora.

Para saber mais sobre a função de repasse antecipado, visite:

O que é o repasse antecipado?