Como compartilhar sua viagem com familiares e amigos

Em algumas cidades, você pode compartilhar sua localização, status da viagem e informações relacionadas com amigos e familiares. Você pode controlar quem recebe as informações e quando.

Configurar o recurso Acompanhe minha viagem

1. Deslize para cima na tela de navegação.
  2. Ao lado de Acompanhe minha viagem clique em Configurar.
  3. Escolha adicionar contatos do seu dispositivo ou de outro app e siga as instruções.

Para ativar e desativar o recurso Acompanhe minha viagem, toque no ícone dos recursos de segurança e selecione Iniciar ou Parar.

Gerenciar contatos de confiança

1. No app, acesse Conta.
  2. Selecione Configurações do app.
  3. Escolha Acompanhe minha viagem.
  4. Adicione ou remova contatos de confiança.