Como transferir ganhos

Transfira seus ganhos quando precisar, usando o app de parceiro da Uber ou online em wallet.uber.com .

Transfira com o app de parceiro:

1. Acesse o menu principal
  2. Toque em Carteira ou Ganhos
  3. Selecione Transferir
  4. Escolha sua conta para o depósito
  5. Clique em Confirmar para transferir seus ganhos

Transferência online:

1. Acesse wallet.uber.com.
  2. Clique em Carteira na barra lateral
  3. Selecionar Transferir na seção Ganhos
  4. Selecione a conta desejada
  5. Selecionar Confirmar

Horários e taxas de transferência:

• Transferências instantâneas: Normalmente, o saldo é transferido imediatamente para seu cartão de débito ou conta bancária qualificada
  • Transferências padrão: Dependendo do seu banco, pode levar até 3 dias úteis
  • Taxas: Uma taxa pode ser cobrada se você transferir antes do horário normal de repasse de ganhos