O total do formulário 1099-K não corresponde aos valores depositados na minha conta bancária

O total no seu formulário 1099-K não corresponderá ao total de repasses na sua conta bancária. Isso ocorre porque o valor total depositado a você corresponde aos seus ganhos líquidos (suas tarifas brutas menos todas as taxas pagas à Uber). Em comparação, o 1099-K inclui todos os ganhos de transações de terceiros (neste caso, de usuários a motoristas parceiros). Os ganhos são calculados a partir de preços brutos, pedágios, taxas da prefeitura, taxas do aeroporto, taxas de valor dividido e custos fixos. Consulte o seu resumo fiscal no painel de motorista parceiro para ver o detalhamento dos itens específicos do formulário 1099-K.

Recomendamos que entre em contato com um profissional de contabilidade independente para responder às suas dúvidas sobre os impostos, pois a Uber não oferece aconselhamento fiscal. Revise também a página do Centro de Tributação de Economia Colaborativa do IRS.