Uber Eats versão Web

O Uber Eats tem uma loja online exclusiva para a venda de equipamentos e mercadorias aos entregadores parceiros.

Você encontrará mochilas térmicas em diferentes formas e tamanhos, como para entregar pizzas ou acoplar à bicicleta. A loja também vende equipamentos de inverno, como luvas e raspadores de gelo.

Em algumas cidades selecionadas, o Uber Eats oferece um desconto aos novos entregadores parceiros na compra de uma mochila térmica. Um link para resgatar a oferta será exibido em uma página do app do Uber Eats.

Em caso de dúvidas sobre a compra ou o uso da mochila, mande um e-mail para hello@ubereatskit.us.