O UberX compartilhado está temporariamente indisponível

Para ajudar a proteger você, seus passageiros, os motoristas parceiros e toda a nossa comunidade, suspendemos o produto UberX compartilhado nos Estados Unidos e no Canadá a partir de 16 de março. A decisão foi tomada com base nas orientações do nosso consultor em epidemiologia, autoridades de saúde pública e diálogos com os governos locais. No entanto, todos os outros tipos de produtos da Uber, inclusive o UberX e as entregas pelo app do Uber Eats, ainda estão disponíveis. Enfatizamos aos usuários que a sua disponibilidade para continuar dirigindo ajuda a apoiar a comunidade durante este momento difícil. Pensando no seu bem-estar, pedimos aos usuários que: — Lavem as mãos antes e depois de entrar no carro — Sentem-se no banco de trás — Cubram a boca e o nariz ao tossir ou espirrar — Considerem abrir as janelas para melhorar a ventilação Sua proteção e seu bem-estar são nossa prioridade e continuaremos a monitorar a situação de perto para ajudar a apoiar as pessoas que viajam e dirigem pelo app da Uber.