Um usuário ou estabelecimento fez com que eu me sentisse inseguro

Se as palavras ou ações de um usuário ou estabelecimento afetaram sua segurança pessoal ou a capacidade de concluir este pedido, informe-nos abaixo. Vamos analisar e entrar em contato.

A tranquilidade de todos os que usam a plataforma da Uber é nosso compromisso. Você nunca deve se sentir inseguro ao iniciar ou concluir um pedido.

No futuro, se você tiver essa dúvida:

• Ao chegar ao local do estabelecimento, sinta-se à vontade para explicar ao estabelecimento que você não se sente confortável para iniciar o pedido.
  • Durante uma entrega, você pode cancelar o pedido imediatamente e explicar educadamente ao usuário por que fez isso.