Como usar outro app de navegação

O app de parceiro tem navegação GPS integrada, mas é possível usar outros sistemas. Escolha o app de navegação que preferir.

Para definir o app de navegação padrão:

1. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu (três linhas).
  2. Selecione "Conta" > "Configurações do app" > "Navegação".
  3. Selecione o app desejado como padrão.

Se você escolheu outro app de navegação como padrão, toque no botão Navegar durante uma viagem para ir do app de parceiro ao app de navegação escolhido.

Mesmo usando outro app de navegação, o app de parceiro ainda registra as informações da viagem para calcular seus ganhos corretamente. Na parte superior da tela, toque no banner para voltar ao app da Uber.