Como verificar o status das suas indicações de motoristas parceiros

Se você compartilhou seu link de indicação com amigos, é possível acompanhar o status das indicações para ver quem se cadastrou e concluiu o número de viagens necessárias para que você ganhe a recompensa pela indicação.

Para verificar o status das suas indicações no app de parceiro:

1. Selecione Indique amigos no menu do app de parceiro
  2. Toque em Ver status na parte superior da página

Notificaremos você por e-mail ou mensagem no app em até 48 horas após o seu amigo se cadastrar ou aceitar a indicação, caso ele já tenha ganhos conosco. Você também será notificado quando seu amigo completar as viagens necessárias para que você ganhe a recompensa por indicação.

Suas recompensas por indicação serão incluídas nos seus resumos de ganhos semanais. Eles ficam nas seções Diversos ou Outros repasses de ganhos, normalmente dentro de 1 a 2 semanas após a qualificação.