O que acontece se eu recusar um pedido de entrega?

Se você recusar uma solicitação de entrega, ela será reencaminhada a outro entregador parceiro que estiver por perto.

Fique online apenas quando estiver tudo pronto para aceitar solicitações de entrega. Quando os entregadores parceiros ficam online e de fato disponíveis, o app funciona melhor para eles e os usuários.

Algumas promoções para entregadores parceiros exigem uma taxa de aceitação mínima. Sempre leia as informações associadas a qualquer promoção.