E se eu for um entregador parceiro pelo Uber Eats?

Deixe isso com a gente. Como parceiro independente, você poderá receber um formulário 1099-K e/ou 1099-NEC. O formulário 1099-K informa os ganhos das transações por parte de terceiros (neste caso, transações entre usuários do Uber Eats e entregadores parceiros). Disponibilizaremos um formulário 1099-K se você ganhar pelo menos $ 20 mil nas transações de viagens (o valor da transação da viagem antes da aplicação das taxas relacionadas à Uber) e fizer pelo menos 200 entregas.