O que é Parcela Fixa?

A parcela fixa é um valor cobrado em todas as viagens pelo uso tecnológico do aplicativo via licenciamento do software. Ela possibilita o desenvolvimento, a atualização, o suporte oferecido e o licenciamento do uso da plataforma da Uber.

É possível verificar esse valor destacado nos recibos de todas as viagens, e os valores ganhos com suas viagens ficam indicados como “Parcela Fixa”. Você verá esse valor indicado em seu resumo de ganhos, mas vale lembrar que esse valor é cobrado dos usuários e não há qualquer impacto nos seus ganhos.

Atualmente, a parcela fixa tem um valor fixo de R$1,00 para as modalidades premium (Uber Black, Uber Comfort, etc) e R$0,75 para as demais modalidades.