O que é o Uber Wallet?

A "Carteira" é uma seção do app de parceiro onde você encontra informações sobre o saldo da sua conta e seus repasses de ganhos.

Saldos

Consulte os saldos da sua conta e o histórico de transações em tempo real. Repasse seus ganhos, transfira dinheiro ou faça um pagamento à Uber.

Formas de repasses de ganhos

Gerencie suas formas de repasse de ganhos (como contas bancárias e cartões de débito conectados) e preferências.

Fique por dentro das novidades frequentes da Carteira: produtos financeiros criados especialmente para você acessar, gerenciar e aumentar suas possibilidades de ganhos.