Quando e onde receberei o maior número de solicitações de entrega?

Normalmente, há uma demanda maior de solicitações de entrega:

• Nos horários das refeições. A maior demanda por entrega de comida ocorre por geralmente por volta do almoço (das 11h às 14h) e do jantar (das 17h às 21h30).
  • Em dias de chuva. Tenha cuidado quando a estrada ou rua estiver escorregadia!
  • Em locais com mais estabelecimentos, geralmente nas regiões do centro da cidade. As regiões com maior demanda também podem ser marcadas com promoções de múltiplos mais altos quando você faz login no app de parceiro.

Ocasionalmente, você receberá comunicações da Uber por meio de mensagens no app, e-mail e/ou SMS sobre as regiões com maior demanda, promoções, horários de pico, estabelecimentos movimentados e muito mais.