O preço da viagem e o pagamento estão diferentes

O valor repassado a você por uma viagem é menor do que o preço que aparece no app quando ela é concluída.

O preço exibido inclui a taxa de serviço, ou seja, uma porcentagem do preço total alocado a Uber para cobrir os custos operacionais, inclusive:

• Tecnologia
  • Desenvolvimento dos recursos do app
  • Marketing
  • Processamento de repasses de ganhos para motoristas parceiros

Deduzimos a taxa da Uber do preço da viagem. O valor líquido que aparece no seu repasse de ganhos não inclui essa taxa.