A tarifa da viagem inclui extras?

Motoristas parceiros

O preço da viagem não inclui um valor extra. No entanto, os usuários podem adicionar um valor extra. Eles podem usar o app para isso em todas as viagens nas cidades que tiverem o recurso de adicionar um valor extra ativado. A Uber não cobra taxa de serviço sobre esse valor extra.

Os usuários também podem oferecer valores extras em dinheiro.

Entregadores parceiros

Com nossa calculadora de estimativa de valores extras, você pode ver os preços (incluindo valores extras estimados) antes de aceitar uma viagem. No entanto, os usuários têm até uma hora após a entrega para editar ou alterar o valor extra, por isso, levará algum tempo para aparecer no app.

Se o usuário decidir aumentar, reduzir ou remover o valor extra inserido anteriormente, seus ganhos da viagem serão alterados de acordo.

Veja o valor extra final em “Detalhes da viagem” uma hora após a conclusão da viagem.