Como desbloquear um veículo

Depois que você localizar um veículo da Lime:

1. Abra o app da Uber.
  2. Toque na opção "Duas rodas" e depois em "Escanear para viajar". Talvez seja necessário dar acesso ao app para tirar fotos.
  3. Escaneie o código QR no veículo.

Se tiver problemas para escanear o código QR, toque no ícone da lanterna para ligar a lanterna do celular. Você também pode tocar em “Inserir ID” para inserir o número da placa do veículo.

Recebeu um código de erro ou mensagem de manutenção?

Esse veículo provavelmente está sendo usado ou a equipe da Lime está a caminho para retirá-lo. Tente usar outro veículo nas proximidades.

No caso de bicicletas, será necessário destravar o veículo para poder iniciar a viagem. Se você estiver com dificuldade para destravar a bicicleta, tente mover a bicicleta para frente ou para trás por alguns centímetros para liberar a tensão no pino de travamento.