Como faço para me cadastrar?

Para criar uma conta da Uber, é necessário:

• Informar um endereço de e-mail válido
  • Informar um número de telefone válido
  • Configurar uma senha
  • Concordar com nossos Termos e Condições
  • Concordar com nosso Aviso de Privacidade

Para se cadastrar:

1. Preencha seu nome e sobrenome, número de telefone e idioma preferencial. Quando terminar, enviaremos uma mensagem para confirmar o número de telefone.
  2. Depois, digite as informações de pagamento. Incluir o número de um cartão de crédito permitirá que os valores das viagens sejam cobrados automaticamente após cada viagem. Não aceitamos cartões pré-pagos.
  3. Você receberá um e-mail para confirmar o cadastro da sua conta. Depois da sua confirmação, você poderá usar o app para solicitar uma viagem.