O que são zonas de viagem?

As zonas de viagem aparecem como áreas sombreadas delineadas em vermelho no mapa do app da Lime. Elas podem restringir sua velocidade ou impedir o encerramento da sua viagem.

Toque na zona do mapa para ver de que tipo é. Poderão aparecer os seguintes tipos:

• Zona proibida para travamento: Você não pode encerrar nem colocar uma viagem em pausa nesta zona. O travamento está desativado. Leve a bicicleta ou o patinete para fora desta zona para travá-lo.
  • Zona de baixa velocidade: A velocidade máxima é proibida nesta zona. Clique na zona para ver o limite de velocidade.
  • Zona proibida para patinetes: Você não pode andar de patinete nesta área. Seu veículo vai parar em segurança e o travamento vai ser desativado. Leve o patinete para fora desta zona para concluir a viagem.
  • Zona de estacionamento proibido: Você não pode estacionar seu patinete nesta zona. Verifique se seu veículo está fora de uma zona de estacionamento proibido para evitar multas.