Continuo recebendo pedidos de itens suspensos

1. Verifique novamente se o item foi suspenso em todo o cardápio. Em particular, os itens "Mais populares" aparecem no cardápio duas vezes, portanto, precisam ser suspensos em ambas as categorias.
  2. Escolha "Esgotado hoje" para suspender os itens até o final do dia. Eles estarão disponíveis no dia seguinte.
  3. Clique em "Esgotado por tempo indeterminado" para suspender os itens por um período indeterminado.
  4. Selecione "Disponível", quando um item estiver disponível novamente.