Top Eats: perguntas frequentes

O Top Eats é um programa do Uber Eats que destaca estabelecimentos com ótimos serviços de entrega. Com base nas informações de pedidos reais, reconhecemos os estabelecimentos que superam as expectativas dos usuários. Esses estabelecimentos ganham mais visibilidade no app, o que pode atrair mais usuários e aumentar as vendas. Dependendo da sua região, o Top Eats será apresentado como Melhor classificado ou Melhor avaliação no app do Uber Eats.

Como um estabelecimento pode se qualificar para o Top Eats?

Para se qualificar para o Top Eats, os estabelecimentos precisam cumprir os critérios abaixo:

• Entregas concluídas: ter concluído pelo menos 100 pedidos nas últimas 12 semanas
  • Taxa de cancelamentos: essa taxa precisa ser inferior a 1%
  • Taxa de erros dos pedidos: pelo menos 98% dos pedidos precisam ter sido atendidos corretamente
  • Avaliações dos usuários: precisa ter uma avaliação de 4,6 estrelas ou mais
  • Avaliações de entregadores parceiros: a taxa de satisfação dos entregadores parceiros precisa ser de pelo menos 90%

Você pode acompanhar seu progresso em relação a esses critérios na página inicial ou na página de comentários do Painel Administrativo.

Observação:

• o Uber Eats se reserva o direito de adicionar ou remover o reconhecimento de Top Eats de um estabelecimento a qualquer momento
  • Os critérios de elegibilidade estão sujeitos a alterações
  • Os estabelecimentos que só oferecem pedidos para retirada ou usam a própria equipe para fazer entregas não são elegíveis para o Top Eats no momento

O que eu ganho ao participar do programa?

• Maior visibilidade no app: os estabelecimentos que se qualificam para o programa Top Eats dispõem de um posicionamento premium no app do Uber Eats. Um ícone do Top Eats também aparece ao lado do nome desses estabelecimentos para mostrar que participam do programa.

• Oportunidade para melhorar as vendas: ao ganhar destaque como parceiro, você poderá atrair mais usuários e aumentar as vendas.

• Reconhecimento especial: apenas os estabelecimentos mais populares e confiáveis são elegíveis para se tornarem Top Eats.