O entregador parceiro está atrasado ou indisponível

Se um entregador parceiro não tiver sido designado

Caso o pedido esteja aguardando o entregador parceiro e não se passaram 30 minutos, é possível que o pedido ainda possa ser atribuído e entregue ao usuário sem o cancelamento.

Se um entregador parceiro foi designado

Se o pedido foi atribuído a um entregador parceiro, mas ele não o retirou, pedimos que você aguarde, pois o pedido será entregue em breve.

Se o pedido for cancelado antes da atribuição de um entregador parceiro

Se os pedidos forem cancelados antes de um entregador parceiro ser designado para o pedido, o usuário poderá entrar em contato conosco diretamente e você obterá o valor pelos pedidos preparados.

Se você precisar verificar/ajustar o tempo de preparação

1. Entre no Painel Administrativo do Restaurante.
  2. Selecione "Tempos de preparação" no menu lateral.
  3. Insira o tempo de preparação padrão e toque em "Salvar".

Se você precisar pausar pedidos

1. Acesse o Painel do restaurante.
  2. Clique no ícone de menu (botão no canto superior esquerdo).
  3. Selecione "Pausar novos pedidos" e siga as instruções.

Os pedidos serão retomados automaticamente após o término do período selecionado. Você pode retomar os pedidos antes disso nas opções do recurso "Pausar pedidos" no app.