O app trava o dia todo no aparelho Android

1. Selecione o botão ? no canto inferior direito do app.
  2. Vá para CONFIGURAÇÕES > EXIBIÇÃO E BRILHO e verifique se a configuração Tela de bloqueio automático está definida como NUNCA.
  3. Saia do app (menu no canto superior esquerdo > CONFIGURAÇÕES > Sair), o que levará você até a página de login.
  4. Force o fechamento do app ao tocar no botão quadrado abaixo da tela e deslizar o app Uber Eats para a esquerda.
  5. Faça uma reinicialização forçada seguindo as instruções acima.
  6. Abra o app Uber Eats e entre com suas informações de acesso.