O app não emite sinais sonoros no dispositivo Android

1. Primeiro, verifique se o volume do dispositivo está ativado e no máximo. Para isso, pressione a parte superior do botão longo na lateral do dispositivo. Se precisar diminuir o volume, pressione a parte inferior.

2. Se o volume estiver no máximo e você ainda tiver dificuldade para ouvir as notificações, siga as instruções acima para acessar as configurações do dispositivo e clique em "Som e notificações".

3. Certifique-se de que "Não perturbe" está desativado clicando em "Não perturbe" > Regras automáticas e certifique-se de que todas as regras automáticas estão desativadas.

4. Volte ao menu principal de "Som e notificações".

5. Ajuste o "Volume de mídia", "Volume de alarme" e "Volume de notificação" ao máximo.

6. Se o problema ainda persistir, siga os passos acima para reiniciar o dispositivo.