O pedido já foi retirado

Se um entregador parceiro recebeu o pedido incorreto, veja este artigo. Para reportar uma experiência ruim com um entregador parceiro, veja este artigo.

O usuário reportou que o pedido está incompleto

Se um usuário entrar em contato com você sobre um problema com o pedido, recomendamos que você o oriente a entrar em contato conosco pela seção Ajuda do app do Uber Eats.

Pedidos anteriores

O usuário pode entrar em contato pela seção Ajuda do app:

1. Acessando Conta > Pedidos > Todos os pedidos.
  2. Selecionando o último pedido.
  3. Selecionando Obter ajuda e depois Pedido anterior.
  4. Selecionando o problema em questão.

Para gerenciar as devoluções de valor de pedidos incompletos ou incorretos, veja este artigo.