Como gerenciar anúncios

Como criar uma lista patrocinada

1. Acesse o Painel Administrativo do Uber Eatsou abra o Gerenciador de restaurantes e selecione "Painel Administrativo do Uber Eats".
  2. Siga as instruções na tela com dicas de ferramentas para obter informações adicionais.
  3. Depois de criar seu primeiro anúncio, acesse a página “Todas as campanhas”, onde você pode:
    • Editar, excluir ou clonar anúncios planejados
    • Ver todas as ofertas passadas, ativas e programadas

Como editar anúncios

OBSERVAÇÃO: Você só pode editar anúncios ativos.

1. Acesse o Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione "Marketing".
  3. Na parte superior, selecione "Todas as campanhas".
  4. Após escolher a campanha a ser editada, selecione “Ações”.
  5. No menu suspenso, selecione "Editar" para editar os recursos da campanha de anúncios, como "Público", "Orçamento" e "Tipo de proposta".

Como acompanhar o desempenho do anúncio

OBSERVAÇÃO: Os dados ativos da campanha podem levar até 48 horas para serem exibidos nesta página.

1. Acesse o Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione "Marketing".
  3. Na parte superior, selecione "Desempenho"

Como pausar anúncios

OBSERVAÇÃO: Você só pode editar anúncios ativos.

1. Acesse o Painel Administrativo do Uber Eats. Na barra lateral, selecione "Marketing".
  2. Na parte superior, selecione "Todas as campanhas".
  3. Após escolher a campanha a ser editada, selecione “Ações”.
  4. Na lista suspensa, selecione "Pausar".

Preciso configurar anúncios toda semana?

Não, os anúncios são executados automaticamente a cada semana de acordo com o orçamento configurado no Gestor de Anúncios da Uber.

Como posso ver os gastos com anúncios?

Há duas formas de visualizar seus gastos com anúncios: * Na página “Desempenho da Campanha”, noPainel Administrativo do Uber Eats * No seu resumo de ganhos