Dicas de saúde e segurança alimentar

Consulte as autoridades de saúde pública locais para orientações mais atualizadas sobre saúde e segurança alimentar.

Recomendamos que você siga todas estas dicas:

Siga as boas práticas de segurança alimentar

Recomendamos que os restaurantes sigam as boas práticas de segurança alimentar e armazenamento de alimentos. Isso inclui garantir:

• A higienização regular e minuciosa das superfícies de contato frequente (maçanetas, pegadores, torneiras e pias)
  • Ambientes seguros para a manipulação e preparação de alimentos
  • Higienização frequente das mãos
  • Garantir que todos os alimentos sejam selados adequadamente em embalagens invioláveis.

Também recomendamos o contato com as autoridades de saúde pública locais, pois elas podem ter orientações atualizadas sobre limpeza e higienização.

Proteja os entregadores parceiros e seus clientes que retiram pedidos

Recomenda-se que os restaurantes que oferecem entrega ou pedidos para retirar reservem uma área de espera para seus clientes ou entregadores parceiros, separada das áreas de preparo de alimentos, que permita um distanciamento social eficaz entre as pessoas. Em muitos casos, isso significa uma área externa.

Esteja ciente da forma de entrega "Deixar na porta"

Incentivamos os usuários a aproveitar as opções de entrega sem contato para reduzir os encontros entre eles e os entregadores parceiros, de acordo com as orientações de distanciamento social. Os entregadores parceiros do Uber Eats receberão instruções claras sobre como entregar pedidos nos espaços seguros apropriados (na porta do usuário, por exemplo).

Preste atenção aos pedidos de grupo

Se um pedido tiver vários usuários, lembre-se de etiquetar e embalar os itens individualmente.

Saúde dos colaboradores e procedimentos de comunicação

Se algum colaborador relatar mal-estar leve, sintomas respiratórios ou febre (38 °C / 100,4 °F ou mais), peça para ele ficar em casa. Aconselhamos os restaurantes a entrar em contato com a autoridade de saúde pública local caso haja suspeita de casos do novo coronavírus entre seus colaboradores.

Acesse o site abaixo para obter mais informações.