O entregador chegou cedo

Se você acha que os entregadores parceiros estão chegando muito cedo, ajuste o tempo de preparo.

O Uber Eats usa um algoritmo, que é aperfeiçoado constantemente, para prever o tempo de preparo dos pedidos. Porém, você pode alterar manualmente esse tempo como quiser.

Para isso, faça o seguinte:

1. Faço login no painel administrativo com as credenciais do Uber Eats (e-mail e senha) e o código (os 4 últimos dígitos do número do seu restaurante)

2. Clique no ícone do cronômetro (tempos de preparo) no lado esquerdo da tela

3. Modifique ou adicione tempo de preparo, se necessário

4. Clique em “Salvar”

Sugestão: quanto mais rápido, melhor. Defina tempos de preparo mais curtos. Se precisar de mais tempo para preparar o pedido, toque em Adiar Pedido.