Dicas para conquistar mais usuários

Onde incorporar o botão de pedidos online

Recomendamos adicionar o botão na parte superior da página do seu site com as seguintes frases: "Pedir online", "Pedir", "Entrega" ou "Para retirar".

Você pode incorporar o botão como parte do cabeçalho superior de navegação para direcionar a maior quantidade de tráfego à sua página. Separe o botão de pedidos online de outras chamadas para ação para facilitar a compra.

Aproveite a funcionalidade para estabelecimentos com várias unidades

Se você tiver mais de um estabelecimento, poderá usar um link que redirecionará seus clientes para a unidade mais próxima ao endereço de entrega. Entre em contato com o gerente da sua conta se precisar de ajuda para configurar a funcionalidade para várias unidades.

Incorpore seu link às mídias e redes sociais

Mesmo que você não tenha um site, é possível adicionar o link de pedidos online às suas mídias e redes sociais para aumentar o número de pedidos.

Copie o link da página de pedidos online no Painel Administrativo, clique nos links abaixo e confira as instruções para exibir o botão nos seus perfis do Instagram, Facebook e Google Meu Negócio.

Você também pode aumentar os pedidos ao postar a foto de uma refeição e escrever uma legenda. Assim, você lembra os seguidores de que seu restaurante está aceitando pedidos. Lembre-se de incluir o link da sua página de pedidos online para os seguidores fazerem pedidos diretamente nela.

Compartilhe seu link por e-mail ou SMS

Facilite os pedidos online ao incorporar um link em mensagens SMS e e-mail marketing. Lembre os seus clientes de que seu estabelecimento está aberto para entrega ou retirada, compartilhe o link de pedidos online e aumente as vendas com e-mails e mensagens SMS promocionais.

Interaja sempre com seus clientes

Uma das grandes vantagens dos pedidos online é que você pode acessar os dados dos seus clientes se eles derem autorização na tela de pagamento. Faça login no Painel Administrativo. No painel de navegação lateral, clique na seção Relatórios e solicite um ao selecionar Usuários de pedidos online. Você receberá nome, sobrenome e e-mail do usuário, além da data e hora do primeiro e último pedido, bem como todas as compras que ele já fez no seu estabelecimento. Use esses dados para entrar em contato com os usuários e oferecer promoções para fazerem novos pedidos no seu restaurante.