Como posso personalizar a taxa de entrega para várias áreas?

Você sempre administrou o seu restaurante à sua maneira. Agora também pode administrar seu serviço de entregas do jeito que quiser. O Uber Eats oferece aos estabelecimentos que têm suas próprias equipes de entrega a possibilidade de personalizar as taxas de entrega para várias áreas. Isso os permite controlar e aumentar os volumes de pedidos, personalizando essas taxas com base nas distâncias das entregas.

Como posso personalizar a taxa de entrega?

• Primeiro, faça login no Painel Administrativo e acesse "Configurações".
  • No separador "Definições", selecione "Entrega" para ver a área atual, a taxa associada e o tempo de atendimento da entrega. Você pode modificar a área atual e a taxa de entrega.
  • Você tem 2 opções para criar áreas de entrega adicionais ao clicar em "Adicionar outro intervalo". No menu suspenso você selecionará:
    • Tipo de área radial: caso a zona radial já esteja configurada, você pode clicar no ícone de edição e em "Adicionar outro intervalo" para criar mais zonas radiais. Depois, defina as taxas de entrega e o tipo de atendimento para cada zona clicando em "Adicionar outro intervalo" no menu suspenso selecionado. Você pode criar até 5 áreas de entrega radiais adicionais.
    • Tipo de área personalizada: Clique em "Criar área" para criar áreas de entrega personalizadas adicionais, taxas e tempos de atendimento para distâncias mais longas. Você pode criar até 7 áreas de entrega personalizadas adicionais.
    • Ou seja, Área de entrega 1 = 1 a 2 milhas, $ 5; Área de entrega 2 = 2 a 3 milhas, $ 8, etc.
  • Após criar as áreas de entrega que precisar, clique em "Concluir" e depois em "Salvar" para atualizar o que os seus clientes veem quando fazem pedidos no seu estabelecimento.