Como posso ver meus dados de desempenho no Painel Administrativo?

Para visualizar os dados de desempenho do estabelecimento no Painel Administrativo:

1. Faça login no Painel Administrativo
  2. Ao lado esquerdo do menu, clique em "Comentários"
  3. Leia a seção "Visão geral" para mais informações

Seção "Visão geral"

Esta seção mostra um resumo das principais informações de desempenho do seu estabelecimento. Clique nas outras seções dessa página para mais informações.

• O valor das vendas equivale ao total de itens vendidos mais impostos aplicáveis
  • Esse valor não inclui cobranças de entrega nem outros impostos, taxas ou deduções referentes às taxas da Uber. Então, ele não representa o valor do seu repasse de ganhos. Consulte o relatório "Informações de pagamentos" para ver as informações do seu repasse de ganhos.

Seção "Estabelecimento"

Esta seção mostra o nível geral de satisfação dos usuários nos últimos 90 dias.

• Como é feito o cálculo: depois de receber o pedido, os usuários avaliam a experiência geral em uma escala de 1 a 5 estrelas.

Seção "Itens do cardápio"

Esta seção mostra comentários específicos que os usuários deixam sobre determinados itens do cardápio do seu estabelecimento. Clique em Exibir pedido para ver a que pedido a avaliação se refere.

• Leia o que os usuários disseram sobre pratos específicos
  • As avaliações mais recentes aparecem no topo da lista "Classificação dos itens do cardápio"

Seção "Entrega"

Esta seção mostra os comentários deixados pelos entregadores parceiros sobre a experiência de retirada do pedido no estabelecimento.