Como posso me tornar um restaurante parceiro do Uber Eats?

Para se tornar um restaurante parceiro do Uber Eats, preencha um formulário de interesse.

Informe o nome do seu restaurante, o número de filiais e uma estimativa semanal dos pedidos para retirada. Se seus serviços forem compatíveis com nosso app, poderemos estabelecer uma parceria.

Não podemos estabelecer parcerias com todos os restaurantes. Se acharmos que seu restaurante é compatível com a nossa plataforma, entraremos em contato com você.