Como avalio os Parceiros de Entrega?

Você pode fazer isso no Painel de Pedidos (onde pode aceitar e gerenciar pedidos) assim que o pedido estiver concluído:

1. Você pode acompanhar o status do entregador parceiro depois que ele sair do restaurante. Basta selecionar o ícone de relógio na tela e acessar "Histórico de pedidos".
  2. No "Histórico de pedidos", você verá a lista dos pedidos anteriores e seus respectivos entregadores parceiros.
  3. Você pode tocar no botão "curti" ou "não curti" para avaliar seu entregador.