Como funcionam as retiradas?

Os pedidos são gerenciados através do Painel de Pedidos.

Quando o pedido estiver pronto, selecione o botão "Pronto". Um entregador parceiro será notificado para retirar o pedido.

Quando faltarem 7 minutos para o fim do preparo, um entregador parceiro receberá uma notificação para ir até o restaurante.

À direita da página de informações dos pedidos, você pode ver o status dos pedidos ativos.

As informações disponíveis são: * O nome do entregador parceiro * Os pedidos que o entregador parceiro retirará * O número de entregadores parceiros que retirarão os pedidos * A que distância os entregadores parceiros estão do restaurante

Você poderá ver o número e o status de cada pedido atribuído a cada entregador parceiro.

O que significa o status do pedido?

• Os pedidos com números destacados em amarelo-laranja ainda não foram marcados como prontos e ultrapassam o horário de retirada previsto
  • Uma marca de seleção ao lado do número do pedido indica que está pronto para ser retirado
  • Um pedido sem marca de seleção, significa que foi aceito por um entregador parceiro, mas ainda está sendo preparado

Para mais instruções sobre o uso do Painel de Pedidos, veja o link abaixo: