Como ativar a impressão no app do Uber Eats

Para ativar a impressão nos pedidos do Uber Eats:

1. Confira se sua impressora está na lista de impressoras compatíveis abaixo.
  2. Para se conectar ao Painel de Pedidos, siga as instruções do fabricante e conecte o tablet à impressora de recibos.
  3. Após conectar o tablet à impressora, abra o Painel de Pedidos. No canto superior à esquerda, selecione o ícone de menu.
  4. Toque em "Configurações".
  5. Toque em "Impressão de recibos".
  6. Para ativar a conexão, deslize o botão para a direita. Aparecerá a mensagem "Impressão de recibos ativada".
  7. Procure "Impressora conectada" no menu suspenso para confirmar que a impressora está conectada.
    • Se a impressora já foi conectada ao dispositivo, o modelo será selecionado automaticamente
    • Se for a primeira vez que a impressora é conectada ao dispositivo, selecione o modelo
    • Se você tiver vários dispositivos Bluetooth, pode ser necessário selecionar o modelo da impressora no menu suspenso

Impressoras compatíveis:

• Star Micronics L200
  • Star MicronicsT300
  • Star Micronics TSP100
  • Star Micronics TSP 14
  • Star Micronics TSP650
  • Star Micronics TSP 654
  • Epson TM-M30
  • Epson TM-M10

Dependendo do tipo de tablet, ele poderá ser compatível com outros modelos de impressoras Star, além dos citados acima. Antes de comprar uma impressora, leia as informações do fabricante para saber se ela é compatível.