Quero voltar a ficar online ou ficar offline

Por favor, use esta função somente no Painel de Pedidos.

Se o Painel do Restaurante mostrar a mensagem ‘Este restaurante está temporariamente indisponível’ mas você estiver pronto para se reconectar, selecione a opção ‘Enviar’ para que o Restaurante seja ativado novamente para receber pedidos. Quando estiver online novamente, cheque se o horário do seu menu está atualizado.

Caso precise atualizar o horário do seu cardápio

Acesse o Painel de Pedidos em Horário > Editar horário. Os administradores receberão um e-mail para confirmar a mudança.

Para desconectar por um curto período de tempo (por exemplo, menos de um mês)

Você pode usar a função ‘Horário de feriado’ no Painel do restaurante (Horário> Horário de feriado) para ficar offline no dia a dia.

Para desconectar por um período mais longo mas ainda temporário (por exemplo, renovação, fechamento temporário)

Selecione a segunda opção abaixo (“Desejo ficar offline tempoprariamente”) e seu restaurante será desconectado em alguns minutos.

Importante: se o seu restaurante ainda estiver em processo de integração e você ainda não conseguir aceitar pedidos, lembre que você não pode usar este recurso e deve entrar em contato com a equipe de suporte diretamente por telefone ou e-mail.