Problema com um pedido cancelado

Como cancelar um pedido

Ainda serei pago pelos pedidos cancelados?

Você não ganhará pelos pedidos que cancelar. Você sempre ganhará o repasse pelos pedidos que preparar.

Mesmo que o usuário cancele o pedido ou o entregador parceiro não apareça para retirá-lo, se a equipe de suporte puder confirmar que o pedido foi preparado, você ganhará o repasse de ganhos correspondente no seu resumo semanal.

No entanto, você não ganhará por pedidos não atendidos nos seguintes casos: * O suporte confirma que o pedido não foi preparado (por exemplo, você ficou sem um item ou o pedido era muito grande) * Seu restaurante estava fechado quando o entregador parceiro chegou (por exemplo, fechar mais cedo e esquecer de desligar o tablet ou o horário estar errado no cardápio e precisar ser atualizado)

Como obtenho o repasse pelos pedidos cancelados?

Se o pedido for cancelado pelo usuário, você receberá uma ligação do suporte para verificar se ele já foi preparado.

• Se o pedido foi preparado, você obterá seu repasse de ganhos normalmente.
  • Se o cancelamento tiver sido feito antes de o pedido ter sido aceito ou preparado, você não obterá o repasse de ganhos.