Como gerenciar entregas durante os horários de maior movimento

Nossa maior prioridade é garantir a agilidade e confiabilidade das entregas nos horários de pico. Sabemos como esses fatores são importantes para o seu negócio e para a experiência de compra do usuário.

Veja como o Uber Eats mantém a confiabilidade das entregas em horários de pico:

Ajustes da região de entrega * Primeiro damos prioridade aos clientes mais próximos de você

Taxa extra durante os horários de pico * Cobramos uma taxa extra dos usuários para manter a rapidez no tempo de entrega e a confiabilidade na chegada do entregador. Essa taxa permite que os restaurantes localizados na região movimentada fiquem disponíveis para os usuários mais próximos de você, evitando atrasos e entregas incompletas.

Consulte estes artigos para obter ajuda na gestão de entregas em horários de pico: